¿cómo eliminar todo lo buscado?

Borrar el historial

Al borrar tu historial de visionado de YouTube Y el historial de búsqueda se eliminarán todos los vídeos de recomendación que aparecen en tu página de inicio de YouTube. No eliminará tus vídeos favoritos ni los canales de vídeo a los que estés suscrito.
En el futuro, puedes evitar tener que borrar tu historial de vídeos verosímiles de YouTube viendo vídeos en modo incógnito si tienes un teléfono Android. Para ello, desde la aplicación de YouTube, selecciona tu Cuenta > Menú > Activar Incógnito.
Si no tienes un Android o estás usando tu navegador de escritorio, no hay un atajo para el modo Incógnito. Pero puedes pausar el historial de tu reloj en su lugar. En el escritorio, selecciona Historial > Pausar el historial del reloj > Pausa. También puedes pausar tu historial de búsqueda seleccionando Historia > Pausar el historial de búsqueda > Pausar.
Eliminar tu historial de búsqueda parece sencillo, pero desgraciadamente no siempre es fácil de ejecutar. En esta guía, veremos por qué quieres eliminar tu historial de búsqueda y, a continuación, veremos las diferentes formas de hacerlo.

Borrar todo

Afortunadamente, todos los navegadores actuales facilitan el borrado del historial de navegación y la eliminación de tus huellas en Internet. En esta guía, descubrirás la información que tu navegador registra automáticamente, para qué sirven esos datos y cómo deshacerte de ellos.
Antes de arremangarte y empezar a borrar todos los datos almacenados en tu navegador, debes saber qué es esa información y qué hace. Al fin y al cabo, en algunas ocasiones, puede que quieras borrar determinados tipos de archivos y no otros. Cuando te sumerjas en la configuración de un navegador, verás referencias a estos diferentes tipos de datos, aunque los términos pueden variar ligeramente de un navegador a otro.
En primer lugar, nuestra principal preocupación: el historial del navegador, que es la lista de sitios y páginas que has visitado en el pasado. Este historial te ayuda a volver sobre tus pasos, a recuperar las páginas que quieres consultar de nuevo y a llegar a tus sitios favoritos más rápidamente. Muchos navegadores se basan en tu historial para sugerirte direcciones específicas en cuanto empiezas a escribirlas en la barra de búsqueda.

Cómo borrar el historial de búsqueda en el teléfono

Ahora la barra deslizante junto a Actividad de la web y las aplicaciones debería estar en gris, en lugar de azul.8. También puedes desactivar el Historial de ubicaciones y el Historial de YouTube. Vuelve a la página de Datos y privacidad y, debajo de la opción Actividad web y de aplicaciones, pulsa Historial de ubicaciones o Historial de YouTube. Sigue el mismo proceso anterior para hacer clic en la barra deslizante azul de cada página respectiva para desactivar el seguimiento.
5. En la siguiente pantalla, puedes eliminar los listados de actividad uno por uno tocando el icono “X” en la esquina superior derecha de cada listado. Para eliminar de forma masiva tu actividad de búsqueda, toca el botón azul Eliminar en la parte superior de tu historial de búsqueda. En la ventana emergente, puedes elegir entre Borrar hoy, Borrar rango personalizado o Borrar todo el tiempo o activar la opción de borrado automático.
Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Eliminar todo el historial

Eliminar el historial de navegación de ChromeSi no quieres tener un registro de las páginas web que has visitado con Chrome, puedes eliminar todo o parte del historial de navegación. Si eliminas el historial de navegación, se aplicará en todos los dispositivos en los que hayas activado la sincronización y hayas accedido a Chrome.
La página del historial muestra las páginas web que has visitado en Chrome en los últimos 90 días. No almacena las páginas de Chrome que has visitado como chrome://settings, las páginas que has visitado en modo incógnito o las páginas que ya has eliminado de tu historial de navegación.
Si has iniciado sesión en Chrome y sincronizas tu historial, la página del historial muestra las páginas web que has visitado en todos tus dispositivos sincronizados durante mucho más tiempo. Si has cerrado la sesión de Chrome, la página del historial no mostrará las páginas web de tus otros dispositivos.
¿Utilizas un Chromebook en el trabajo o en la escuela? Tu administrador de red puede desactivar el historial de navegación. Si el historial está desactivado, la página Historial no mostrará las páginas web que hayas visitado. Más información sobre el uso de un dispositivo Chrome administrado.